2019 年 9 月 9 日
最近のコスパは半端ないっす〜(^^)

今年もコレ、凄くないですか〜‼️
日本中、どちらに行ってもお暑うございます〜
人財育成型®︎研修講師
魔法の接客術®︎アドバイザー
高付加価値営業サポーター
モヒカン紳士
生駒俊介でっす。
それにしましても、昨日も暑かったっすね〜
エアコン嫌いの私でさえ、エアコンの効いた部屋から出たくなくなりました!!
寝る前の冷えたビールは、格別でございました〜!!笑笑
と、言う昨日のお昼は家族で牛丼の吉野家さんでした…
あっ、フェイスブックにもアップしましたが、会計はこんな感じでした。

コスパ凄いと思いませんか〜⁉️
何故⁇
ハイ、子供を連れて行くと…ナント牛丼並が半額になるのです〜‼️
小学生以下限定にて
しかも…テイクアウトもオッケー👌
て、ことで…
当家は小さな子供が二人おりますゆえ、牛丼並なら半額〜
しかも…こんなサービスがあるます

まさか、当家の娘が注文するわけないので、
結局のところ、子供を連れていけばその人数分が割引き対象になるわけですね〜
だから、先程のレシートの明細
-380円なるものがあったわけです。
と、スマートニュースのクーポンにてむぎトロ御膳を-50円していただきまして…
1060円しかもTポイントをお付けいただきました〜笑笑
って、このコスパ、凄くないですか〜⁈
でね、こんな情報、ほとんど人が知らなかったたりします。
そう、吉牛に行かれた方ならご存知だったかも…
でも、ほとんどの方は知らない…
こんなお得情報が発信されていない〜からだと思うのは、この私だけでしょうか〜⁇
私の研修や講演では、こんな事例をお話しながら情報発信の必要性を説いたりします。
『知ってもらっている』と、思っているのは、自分達だけ…ってコトございませんか…
私も含めて注意してゆきたいですね〜(^ν^)
うーむ、それにしても吉牛のコスパは半端ないっす〜それこそ感動モノでございました。
シャイコフスキーざんす(^^)
感謝。
関連記事:
外食業界の垣根がなくなってきた…の巻
サイゼリヤの目指す形…その②
元記事:
http://mohican.blog.jp/archives/80736028.html